Комплекс самообслуживания для автомойки

Последние новости из индустрии платежных терминалов
Лого компании 'Электронный кассир'

19 Мар 2017г.

Один из основных признаков современного и успешной организации в сфере услуг – использование автоматических кассиров.

  • Комплекс самообслуживания для автомойки

Бизнес развивается гораздо стремительнее, чем раньше, и теперь различных организаций в сфере услуг настолько много, что главным становится повышение комфорта и экономия времени для клиентов. Если человека что-то не устраивает в обслуживании или ему приходится долго ждать – он уходит, а значит уходит и прибыль. Одним из основных факторов, отпугивающих клиентов, является наличие очередей при оплате. Установка автоматической кассы – это современное и выгодное решение данной проблемы.

Рассмотрим преимущества использования кассы самообслуживания на конкретном примере:

Раз в неделю, а то и ежедневно, владельцы автомобилей пользуются услугами автомоек. Мыть машину самостоятельно – слишком трудоемкий и отнимающий значительное количество времени процесс. Новая тенденция в этой области сферы услуг – комплексы самообслуживания, мойки, где нет ни кассира, ни мойщика. Клиент самостоятельно использует адаптированное для этого техническое обеспечения, тем самым экономит и свои деньги, и  финансы собственника заведения. Мойки такого типа в большинстве случаев более дешевые, а владельцу не приходится платить обслуживающему терминалу. Функции администрирования и поддержки клиентов исполняет один человек, так как процесс полностью автоматизирован. Данный вид бизнеса становится все более популярным, благодаря ажиотажу среди клиентов. Основное преимущество – скорость, ведь не нужно дожидаться своей очереди, а потом окончания процедуры: приехал – помыл, уехал.

Пользоваться платежным терминалом очень просто:

клиент вносит деньги (устройство принимает десятирублевые монеты, а также десяти-, пятидесяти- и сторублевые купюры) и получает жетон. Данный жетон позволяет пользоваться устройством определенное количество времени, клиент может использовать пистолет с теплой и холодной водой под высоким давлением, пену для автомобилей, аппарат обдува для просушки поверхности, устройство для обработки автомобильным воском, средством от насекомых и т.д. Конфигурация терминала самообслуживания зависит от его модели и стоимости. Если время закончилось, а клиент еще не успел завершить процедуру, необходимо повторно купить жетон, стоимость которого зависит от количества оплачиваемого времени. В большинстве случаев, у клиентов не возникает трудностей в процессе использования устройства, но для устранения таких проблем есть дежурный работник, который с радостью проконсультирует, поможет и ответит на все вопросы.

С помощью современных строительных материалов и новейших технологий можно за считанные дни установить систему самообслуживания.

Бизнес, основанный на таком методе предоставления услуг, непременно найдет своих клиентов, так как устройство не только современное, но и очень удобное для пользователя. Сотрудники компании "Электронный кассир" с радостью помогут Вам подобрать и установить идеальный вариант касс самообслуживания в Москве. Бизнес не стоит на месте – развивайтесь, в этом секрет успеха! 

  • Понравилась статья? Расскажи своим друзьям!

Комментарии:

Электронный кассир

Платежный терминал по проведению денежных операций нового формата.

Деловые новости

Мы ценим

Ответственный подход, взаимоуважение
и честность в сотрудничестве с нашими деловыми партнерами.

Главное для нас

Создание по-настоящему качественного и надежного терминального комплекса "Электронный кассир".

Контактные данные

Отдел продаж:

Лого компании 'Электронный кассир'
  Москва, Пестовский пер., стр. 16/2
Производство, обучающие классы:

Лого компании 'Электронный кассир'
  Москва, Куркинское шоссе, д. 38
  8 (495) 744-87-65 (офис)
  8 (495) 741-95-46 (техническая поддержка)

Cоциальные сети:
Мы на карте