Сеть лабораторий KDL внедряет современные технологии "Электронный Кассир"

Последние новости из индустрии касс самообслуживания
Лого компании 'Электронный кассир'

24 Сен 2018г.

  • Сеть лабораторий KDL внедряет современные технологии

Современное обслуживание

Уровень обслуживания в медицинских лабораториях KDL стал еще выше. Теперь оплатить выбранные анализы и другие услуги, а также распечатать результаты анализов можно через автоматические кассовые терминалы самообслуживания от компании «Электронный кассир». Никаких очередей и длительных объяснений с кассирами – достаточно выбрать необходимые пункты в терминале или отсканировать свою карту клиента. Это быстро, современно и очень удобно не только для пациентов, но и для самой лаборатории.

Преимущества установки системы самообслуживания «Электронный кассир» в медучреждениях сложно переоценить. С точки зрения клиентов «Электронный кассир» существенно упрощает оплату медицинских услуг. Не нужно ждать своей очереди, а потом долго объяснять человеку-кассиру, что именно вам нужно (порой пациент сам точно не помнит название процедуры или манипуляции). В отличие от живого человека, «Электронный кассир» никогда не простаивает – у него не бывает обеденных или технических перерывов, он не может уйти в отпуск или отойти поболтать по телефону.

Система самообслуживания увеличивает доходность

Преимущества системы самообслуживания

Медицинской организации внедрение данной системы также приносит множество выгод. Во-первых, снижает расходы на оплату труда, поскольку позволяет сократить штат и практически не требует технического обслуживания. Во-вторых, делает финансовые потоки максимально прозрачными – текущее поступление денежных средств и динамику продаж можно прослеживать в онлайн-режиме. В-третьих, исключает негативное влияние «человеческого фактора» – некачественное обслуживание, хищения, ошибки в оформлении отчетности и т.п. Наконец, автоматические терминалы «Электронный кассир» создают позитивный образ компании и привлекают клиентов, поскольку являются важным конкурентным преимуществом.

Стоит отметить, что лаборатории KDL на сегодняшний день являются одним из самых высокотехнологичных лабораторных комплексов в России. В лабораториях KDL используется только самое современное диагностическое оборудование и новейшие IT-технологии, поэтому KDL ежегодно выбирают тысячи врачей и пациентов.

  • Понравилась статья? Расскажи своим друзьям!

Комментарии:

Электронный кассир

Платежный терминал по проведению денежных операций нового формата.

Деловые новости

Наша цель

Автоматизация расчетно-кассовых зон в каждой торговой точке России
путем установки системы самообслуживания «Электронный кассир»

Наша миссия

Экономия времени и упрощение взаиморасчетов между покупателем и продавцом.

Контактные данные

Отдел продаж:

Лого компании 'Электронный кассир'
  Москва, Пестовский пер. 16/2
Производство, обучающие классы:

Лого компании 'Электронный кассир'
  Москва, ул.Воротынская д.5
  8 (495) 744-87-65 (офис)
  8 (495) 741-95-46 (техническая поддержка)

Cоциальные сети:
Мы на карте